Стена плача

Твой мир, основанный на мелочах,
при взгляде превратиться в прах.
Соленый ветер, мокрое лицо,
и кем -то сказанное вовремя словцо.

Поверить трудно - этот мир пустой,
зачем тогда стою перед стеной,
и слезы страха вытираю вновь.
И говорю: " Приди ко мне любовь!"


Рецензии