Ты солнца луч, ты нежный свет луны

Ты солнца луч, ты нежный свет луны.
Ну как тут не признаться мне тебе в любви.
Сердце тяжко стонет, душа бежит из тела.
Ну скажи родная да, не сердись, будь смелой.


Рецензии