О прожитом
Оскоромились у нас тут многие двуногие!
В грех ввели их люди разные копытно-рогие,
В дружбе состоящие, наверно, с дьяволом ...
Грех этот сопровождается, как правило, скандалом
И падением двуногих в человеческую грязь...
(Не ведали мы с вами в этом мире грязь такую отродясь!)
За двадцать лет
Оскоромились у нас тут многие двуногие!
И, ладно бы, какие-то безмозглые, убогие,
Так нет же: люди эти (в целом!) с интеллектом
И считались тут у нас (в России!) неким цветом
На нашем с вами государственном насесте ...
А оказались (в целом!) все людьми без совести и чести!
За двадцать лет
Смогли мы тут у нас всю мерзость мира повидать
И от неё (на поколение иль два!) серьёзно пострадать ...
18.02.19
Свидетельство о публикации №119021801653