Произнеси моё имя
Где мы болтаем сплошную чушь,
Красный свет от фонарей
Готовит нас к ночи своей.
Где-то в поле, среди снега,
Следов своих не оставляя,
Я буду ждать своего ночлега
В глазах твоих, смехом напевая.
Но не смогу же я так спеть:
Так томно, игриво, нежно;
По-бледному начинаю я краснеть,
Когда моё ты имя произносишь безмятежно...
Свидетельство о публикации №119021801649