Целую след твой на земле, а ты проходишь мимо

Целую след твой на земле, а ты проходишь мимо.
Ласкаю я тебя во сне, чудесна ты, красива.
Творец велик и даровит, создал такое чудо.
Любить такую,восхвалять,поверьте, это круто.


Рецензии