День тяжелый понедельник!

День тяжелый -
понедельник,
После
воскресения...
Шепчет шепотом
бездельник,
В рань от
потрясения!

Пультом капая
на нервы,
Телевизору
с утра...
Бляха-муха,
Вот блин стервы,
Где футбольная
игра?

Обещали ведь в
программе,
А мотают
сериал...
Даже бой что на
татами,
Заменили на
вокал!

Все бубнит под нос
бормочет,
От безделья
обормот...
Кто продукты лежа 
точет,
Всем заботам 
в проворот!

Потому зажралась
рожа,
Коль так бесит
понедельник...
Прибавляет вес свой
лежа,
Осуждающий
бездельник!
 
18.02.2019.

 
 


Рецензии