Облако любви

Летим на облаке любви,
И ты киваешь только мне.
Ты только тихо позови,
И я не буду в стороне.

Мы полетим за облака
Туда, где властвует любовь.
Вчера была ты далека,
Сегодня ты-родная кровь.

Нас ждут торосы на пути
И чьи-то хмурые глаза.
Ты только на меня гляди
И не сворачивай назад.

Идут дожди и снегопад,
Летим до утренней зари.
Слетает слово невпопад,
Ты только на меня смотри.
2018


Рецензии