Оляпка
Полярницей, моржом.
Ей полынья морозная
Любимый водоем.
Дрозд водяной - ОЛЯПКА
Ныряет смело вглубь.
Бесстрашно, бойко плещется,
Вперед бежит по дну.
Побегает по камушкам -
Пузырики наверх
И выпорхнет....сухая!
Лишь бисер на пере.
Взлетит, прихорошится,
Стряхнет с себя капель.
И запоет приветно -
Ну, здравствуй, новый день!
18.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119021801607
Галина Ивановна Жукова 30.11.2021 08:19 Заявить о нарушении
Вера Долгова-Першинская 30.11.2021 08:42 Заявить о нарушении