Желанья женские

Желанья женские нам не дано понять,
Ещё трудней познать любви природу.
Гораздо легче нам погоду угадать,
Чем мыслей ход и нелогичные подходы.

Любить мы продолжаем слабый пол,
Хотя во многом они крепче и сильнее.
Скажи ей: Счастлив, что тебя нашёл!
Вмиг ощутишь, что на душе теплеет.

Можно без намёков, прямо и всерьёз,
Поймёшь однажды, что поторопился.
Желанья женские так сразу не поймёшь,
А, если понял, то уж лучше б застрелился.


Рецензии