2214. Познания. У Господа Бога... ничего нет...
...У ГОСПОДА БОГА...
НИЧЕГО НЕТ...
ДАЖЕ ...
Н Е Б А...
ИБО...НЕБО ...
ПРИНАДЛЕЖИТ ...
ВСЕВЫШНЕМУ...
А ВСЕВЫШНИЙ...
ПРИНАДЛЕЖИТ...
КОМУ...
ВСЕЛЕННОЙ...
ВЫВОД:
...НО...ГОСПОДЬ БОГ ИМЕЕТ ТАКИЕ
ПОЛНОМОЧИЯ НАД ЛЮДЬМИ...ЧТО НЕ ИМЕЯ
НИЧЕГО...ОН...ГОСПОДЬ БОГ...З А Б И Р А Е Т...ВСЕ...
НЕ ВЗЯВ СЕБЕ... Н И Ч Е Г О...
...ДУМАЙТЕ...ГОСПОДА...КОГДА ЧТО-ТО БЕРЕТЕ
В ДОЛГ В ЭТОЙ ЖИЗНИ...
...ВЕДЬ ДАЖЕ ЖИЗНЬ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА
НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ЕМУ...
РУБАИ
Свидетельство о публикации №119021801601