Не сурочь

Не сурочь, не изгаляйся, не злоби,
Лучше мило по душам поговори,
Кто тебя и ценит и зовет
В мир любви в божественный полет.

Сколько б ты не делал зла,
Возвратится всё сполна.
За добро добром ответь,
На любовь взаимностью.
Не права, прости её
И считай наивностью.

Возвращается всегда,
Всё, что мы исполнили
Делай благо и добро,
Что бы вас запомнили.


Рецензии