Зима от рук совсем отбилась

                Зима шутила и резвилась
                и в феврале была в зените,
                опять морозами грозилась,
                весна, как видно, ей приснилась.
                Зима от рук совсем отбилась
                и только робко суетилась.
                Её заснеженные дали
                нечасто красотой ласкали,
                мороз и стужа не пугали,
                напрасно их порою ждали.
                Чудит зима-и с ней всё ясно !
                Не грех над нею посмеяться !
                И что же светит нам в финале?
                По графику-весна пожалует к нам в марте!















 


Рецензии
Февраль с мартом поменялись
Месяцы так забавлялись.

Сеймский   24.02.2019 13:12     Заявить о нарушении
В феврале у нас весна,
хоть и радует она,
но с такой неразберихой
не дождаться ли нам лиха?
В канцелярии небесной
что же ждёт нас-неизвестно!


Людмила Крупицкая Чайка   24.02.2019 13:50   Заявить о нарушении