Не всегда розово
Не всегда все в розовом цвете,
Бывают и серые дни
Все нужно измерить в сравнении,
И будут прекрасны они.
Когда на душе очень плохо,
Да и с финансами крах.
Подумай, а вдруг будет хуже,
И тут же проходит страх.
Ищите, всегда есть выход,
Сколь б не был тяжелый поход.
И знайте, за эти деяния,
Всегда будет славный исход.
Нельзя унести больше,
Чем возложено на нас.
Так что несите смело,
И все будет гладко у вас.
Свидетельство о публикации №119021801588