И пробили сегодня куранты
Долгожданный пришел Новый год,
Мы хотим, с торжеством его встретить
С добротой проводить старый год.
Пусть исполнится, что загадали,
Стороною промчится беда,
Пусть мы в старом, чуть-чуть пострадали,
Зато в Новом нам светит звезда.
С каждым годом, все ярче и краше
Наряжаем мы елку свою,
А с годами, так трепетно, чашу
Наполняем мы, в райском саду.
Научились ценить мы моменты,
Знаем временем, как дорожить
И поэтому, хочется сильно
С большей силой, прощать и любить.
Свидетельство о публикации №119021801539