Пусть Наташка злится
Нарисую Васю,
А Наташку - Нет!
Нарисую папе чемодан и шляпу,
Маме три цветочка,
Васе пистолет.
Пусть Наташка злится,
Пусть она узнает,
Я её проделки больше не терплю!
Из моей пусть чашки
Сливы не таскает!
СЛИВЫ ИЗ КОМПОТА Я И САМ ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №119021801528
Андрей Калецкий 08.06.2022 22:18 Заявить о нарушении
Светлана Григорьева 3 09.06.2022 13:27 Заявить о нарушении