Знаешь, мне порой не хватает ласки...

Знаешь, мне порой не хватает ласки.
Слышишь, я мечтала о любви.
Пойми, я больше не поверю в твои сказки.
Устала собирать себя над пропастью во лжи.
Уже давно я разучилась верить в чудо.
Его на свете нет, как не ищи.
Возможно, сбилась я с маршрута,
Так не найдя покой для раненой души.


Рецензии