Я больше не пью кофе...

Я больше не пью кофе,
Хотя его полный дом.
Не читаю теперь прозу,
Закрылся последний том.
Не рисую картины маслом,
Теперь порван мой холст на куски.
Я сама себя загоняю
В тиски.
Я теперь не люблю как раньше.
Сделай больно мне. Я смирюсь.
Деготь кажется меда слаще
На вкус.
Не своей я палитрой рисую.
Ну и жизнь я живу не любя.
В миллиардах лиц и историй
Я себя потерять смогла.


Рецензии