Легкий ветерок в полях

Легкий ветерок в полях.
Мысли все о море, лете.
Без тебя на этом свете
Всё мне грусть, печаль и прах.

Будто ангел заиграл
На расстроенной, мне, лире.
Воскресать нет смысла в мире —
Кто от счастья умирал.

Всё что было до — всё хлам.
Брякнет ключ, и скрипнет дверца.
И Любовь в раздольях сердца
На крови построит Храм.

Всё что было до — всё тлен.
Испытанием для мозга.
Так немного нужно воска
Одиссею от сирен.

Да, веревки небольшой —
Привязать себя чтоб к мачте.
Небеса дождями плачьте.
Плачьте небеса душой.

Чтобы звучал как флейта глас.
Чтоб от мрака — горстка пыли.
Чтоб вовек мы не забыли
Что и мы — частица вас!

16 февраля 19 год


Рецензии