Не жди меня в онлайне, не жди...

Не жди меня в онлайне, не жди.
Под ногами моими лужи, дожди.
Знаешь, я много видела лжи.
Я тебя умоляю, иди.
Я шагаю по лужам, не жди.
Я тебе повторяю, иди.
Может быть ты не хочешь идти.
Тогда дай мне самой уйти.


Рецензии