Бывают люди с круглой головой

Бывают люди
с круглой головой
но много и других живет -
с квадратной
и они видят
только плоский мир
по вертикали
и горизонтали
и в нем на плоскости
душа судьба и тело
и видно все
и ничего не скрыть
и по кривой конечно
не объехать
и в шар пустой увы
не превратить.


Рецензии