Киллер

Он был примерным семьянином
И положительным отцом.
А также был любимым сыном,
Пригож был телом и лицом.

Убийцей был он на работе,
Наемным киллером служил.
Тогда еще, в морской пехоте
С винтовкой снайперской дружил.

Ему всегда по-барабану,
Он тупо выполнял заказ.
Что человека, что барана валить…
И он валил не раз.

Но вот однажды, как обычно,
Расположился у окна.
В прицел оптический привычно
Поймал он цель… И… вот… Она!

Была почти еще девчонка,
С улыбкой радостной плыла.
И с талией, осиной, тонкой.
И дрогнул снайпер…. Во, дела…


Он вспомнил годы молодые,
Его девчонка точь, как в точь.
Потрогал он виски седые.
И понял, это …его ДОЧЬ!

Внебрачная, но все ж родная.
От первой той любви большой.
Он, все на свете проклиная,
Стал биться оземь головой.

Никто его потом не видел,
Пропал, исчез и не найти.
Видать, он Господа обидел…,
Идя… по скользкому пути.


Рецензии