Кристалл магнетита

Я имя власти подбирал
Бог подсказал: Хамелеоны!
Они давно со мной хамят
Грозны в их банках миллионы.

Я на заводе  строил  танк
Считая, вместе его строим
Но танк  купил "доверья" банк
Стрельнул в Советы - честь угробил.

Международный хамелеон
Между собой  сегодня  в  ссоре
Не ищет истин ныне он
Носитель крови, стонов, горя.

P.S.
"Есть суд, наместники  разврата..."
Любит магнит  стального брата.


Рецензии