Хочется плюшек, бантиков и свечей...
Флакончиков и браслетов
И так, чтобы быть совсем немного ничей
Чтобы хотелось быть чьей-то. И лишь для этого
Шутить, слегка прикусывая губу
Гнуть бровь и хлопать ресницами дерзко
Примерить разное и чтобы все не к лицу
А что-то одно вдруг неожиданно к месту. Вместо
Прямого ответа путать следы
По-лисьи, смеяться глупо
Зачем-то по-детски вздрагивать от тишины
Будто в ней кто-то есть и будто
Под словами земля
И шершавые дикие корни
Над словами небо, а в небе я
И солнце взойдёт и меня заполнит
17.02.19
#ирасоль #поэзия #стихи #женщина #irasalt
Автор картинки мне не известен
Свидетельство о публикации №119021801282