Глоток воздуха

Такие сонные разделы между глав,
Такие странные разделы меж страницами
Пишу стирая карусель из головы изгнав,
Чтоб начать жить с открытою страницею

Сегодня многие хотят от суеты,
Уйти загнав своих коней на веки вечные
Но почему-то им Господь другие дарит сны,
Быть может в них обманы не изменчивы?

Запомнить надо каждый миг и каждый шаг,
Чтоб не ступать по иглам острым как в безумии,
И потеряв один лишь шанс последнее раздать,
 Сгороеть в огне, во пламени Везувия


Рецензии