Красотке с таинственной улыбкой
Ждёт стихи...
Писал один
Толь пастух,-толь господин?
Сочинил в тиши ночной.
Ох,-какая ночка лунна !
Может быть совсем не умно?
Когда рядим спит жена
И другая влюблена !!!
Поражённый красотой
Из ЧувАшии родной
Милой женщиной одной
Просто не писать не мог!
С высоты с небес; пиши !
Ей красиво от ДУШИ !
Я проснулся. Из окна
Смотрит верная луна!
Мне так ярко-ясно светит
Может быть и нет на свете
И таинственнее той
Что колдует красотой
Что из фото улыбнётся.
То ли рада? Толь смеётся?
Но загадка есть в устах
Не опишешь в двух словах.
Пока в поле крепкий наст
Я на лыжах покатаюсь
И маленько опасаюсь
Может МУЗА в лоб мне даст?
Пока ночи так тихи
Я и ей дарю стихи!
18 02 19 Анеевой
Свидетельство о публикации №119021801276