Где-то там...

Я верю снам из белого безмолвия...
Ты в них твердишь "Нет ясности ушёл ли я.
Размыта параллельность двух миров.
Оставить землю не был я готов..."
 
Я верю, всё заранее начертано.
Хоть атеист и мнит себя экспертом, но
При тряске в самолёте "Отче наш"
Читает он, и крестит экипаж.
 
Я верю, чудо с жизнью не кончается.
И где-то в параллельном, там за краем, за
Небесной горной цепью есть страна-
Её от нас скрывает тишина...


Рецензии