День за днём
День за днём, час за часом твержу - "забывать",
повторяя "ушло", ожидая - "пройдёт".
Но твой голос, и взгляд, королевская стать -
Как от них отвернуть мои парус и плот?
Так руки твоей тёплой пожатье легко.
Шепотка на ушко не осилит лингвист!
Временами
разлада вползал чёрный клоп,
слов недобрых источник, любви террорист.
Но всё так же в росе розовели утра,
и ростки вдоль дорожек стояли, цветя.
И любви самолёт прилетал к нам, и трап
К новой встрече спешил - для меня, и тебя ...
Свидетельство о публикации №119021801235