Так красиво на рассвете!

Так красиво на
рассвете,
Просыпается
заря...
Выдыхая в ясном
свете,
Зимний воздух
февраля!

Как никак настало
утро,
На часах за шесть
часов...
Потому кричит
полундра,
Темень в танец
облаков!

Стало видно
неуместно,      
По оси катать   
луну!
Ведь она,как нам
известно,
Не понадобится
дню!

Ему солнышка
хватает,
Сбрасывающего 
луч... 
Не смотря что
обитает,
Рядом стая серых
туч!

Только это не
помеха,
Рвется ведь краса -
весна...
В гости от большого 
спеха,
После длительного
сна!

18.02.2019   

 

 
 


Рецензии