А небо всю её ласкает..

А небо
Всю её ласкает.
На пару с солнцем.
Наперегонки.
Ветров букет
Ей под ноги бросает,
Грозой весенней
Плача от тоски.

И самому бы
Раствориться в облаке,
И ближе быть
Ко всем её богам.
И любоваться
Этим  нежным обликом-
Касаться плеч.
И гладить по рукам.


А иногда-
Рыданьем разразиться
Сквозь отблеск молний
И просвет зари.
И ветром нашептать:
"Ты приходи напиться
Неиссякаемым
Источником любви.."


Рецензии