Гололед эпохи

Опять ноябрь с базедовой болезнью –
Ночь тянется, и день накоротке.
Заката незатейливое лезвие
И гипсового города макет.
От транспорта – ни выдоха. Ни вздоха,
От быта даже отпуск не спасет,
И  историческая эпоха –
Настырный и опасный гололед.


Рецензии