Лёгкие мысли
Это знают все, кто умнел.
Надо согласиться вначале
С грустным положением дел.
Нету прока в поисках смысла,
Аргументы режут нам слух.
Пусть приходят лёгкие мысли,
Нежные, как тополя пух.
Много знаний - много печалей.
Грустному не встать на крыло.
Если мысли вдруг полегчали,
Значит нам опять повезло!
Свидетельство о публикации №119021801184
Нина Климкина 24.02.2019 23:32 Заявить о нарушении
Лёгкости и везения Вам!
С теплом,
Ольга Швыкина 25.02.2019 05:59 Заявить о нарушении