Позабытое счастье
РасплачУсь золотой монетой.
Затуманит слезой ненастье...
Душный сумрак...Дым сигаретный.
Звон бокалов,аккорд романса-
Голос хриплый звучит несмело.
Первый тур волшебного вальса,
Но движения...неумелы!
Ресторанные звуки дурманят,
Будоража былые чувства.
В мутных сумерках день растает...-
Позабытого счастья буйство.
Свидетельство о публикации №119021801159