Иллюзия
Лечу по путям колдовским.
Без грусти, без мысли, дискуссий,
Покорный деяньям чужим…
Куда приведёт та дорога?
Скорее всего, на погост.
Там не с кем искать диалога,
Уныло торжественный пост.
Как не существует картины
Без базиса, красок, холста.
Грозит чудаку гильотина,
С мертвящею тенью Христа.
18.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119021801152