Размышлизмы Тигруши

Я - Тигруша, кот Надежды!
Жизнь у нас не будет прежней:
Подарили Ярика, он смешной такой,
Смотрю я на него, не будет он большой,
Будет вечным мальчиком, и любимцем тоже,
Подскажите граждане, на что это похоже?!
Отберёт все лавры, поминай, как звали,
Не достанутся теперь нам с Бусинкой медали!


Рецензии