И снова обидел...

И снова обидел,
   И снова жестоко,
Слова, как клинки,
 Проникнают губоко,
Обидил злым словом,
   Злым взглядом,
     Злым жестом-
Метнулась душа
   Не найдя себе места.
Слеза появилась
   Гостьей непрошенной
Прокатились обиды горошины.


Рецензии