Прошу Верни мне Счастья Сны!. Ей

           (*+*)
        набросок

 Прошу:верни мне мои Сны
 Верни душе моей сияние
 Голубизною озари
 В Сны Наши снова пригласи:
 Развей тоску,мои страдания.

 Неужто Счастья Дни-мертвы
 И огрубели Твои Чувства
  Ведь не прошу Я о Любви:
  Ты отношения верни
  В Эфире Чувственно-Воздушном!

 Пленив собой и покорив
 Добившись чувственной победы
   Задуй бушующий порыв
   Что всё отдал-себя раскрыв
   Непостоянства Боль отведав!

 Тасуя Карт колоду вновь
 Избрав другого для забавы
   Вы снова мстите за Любовь
   Что растревожив в сердце кровь
   Не поддаётся Вашим Чарам.

 Мы Оба ранены в Любви:
 Любимым Вы, а Я-Любимой
   В печали праведные Дни
   И беспокойны Наши Сны
   В которых Нас и Мы-Любили!

 Но Ваша Женская Игра
 И Красота,и Обаяние
 Пленив-в мир боли завлекла
 В мглу незаслуженных страданий

 Оставьте грустный мир исканий
 Не жгите мщением Любовь
   Вернитесь в дивный Мир страданий
   Надежд,мечты-их почитания
   И обретёте вновь Любовь!

 Прошу верни мне мои Сны
 Что озаряли счастьем Чувства
   Они Тобой были полны
   И озаряли мои дни
   На Нивах женского искусства

 Прошу верни мне Наши Сны...
 ...
                (*~*)


Рецензии
Умиротворяющее... ☺️✌️✌️✌️

Рэссика   20.02.2019 11:32     Заявить о нарушении
Требующее "не мира",а справедливого отношения...!
Милая Аг-Рэссия Сна!
Что означают знаки в Рецензии после слова"Умиротворяющее...(?)
С уважением С.В.

Вячеслав Вангрет   20.02.2019 15:42   Заявить о нарушении
Это знаки уважения 😇

Рэссика   20.02.2019 17:27   Заявить о нарушении
А можно:Я буду высказывать Словами своё огромное Уважение и к Тебе и Твоему Творчеству-?
С.В

Вячеслав Вангрет   20.02.2019 17:57   Заявить о нарушении