Жить богато
В мире правит нигилизм
Абсолют или ничто
Коммунизм-капитализм?
Где идеи – нет идей
Может выпьем за тельца?
Стал богаче всех людей
Ай, красавчик, молодца!
Злато, злато - жить богато
О мечтания предел!
То, что нажито – то свято
Всех ограбил, как сумел
Абрамович отдай Челси
Да и яхту бы, Роман…
Ты нас гладишь против шерсти
Набивая свой карман
Но не всё так меркантильно
А любовь если взаимно?
Это тоже в общем пруха
Байки слушаю вполуха
Про чужое житие
И вполглаза мелодрамы
Я смотрю на бытие
На комедии и драмы
Интересно уйти в сказку
Да с хорошим чтоб концом
На глаза надеть повязку
И забыться пьяным сном
Где идеи – нет идей
Может выпьем за тельца?
Стал богаче всех людей
Ай, красавчик, молодца!
Злато, злато - жить богато
О мечтания предел!
То, что нажито – то свято
Всех ограбил, как сумел
Свидетельство о публикации №119021810957