В тебе
За неимением любви
Ты мне дарил свои остроты
И закипание в крови.
В тебе, конечно, что-то было.
В противном случае, зачем
С тобой я пряталась от мира
От суеты и от проблем?
Ты был. Я помню дни и ночи.
Не друг, не мачо, не герой,
Ты был неплох. И даже очень.
Глоток воды в июльский зной.
Чужими были и остались.
В круговороте тел и глаз
Мы неизбежно потерялись.
Ты есть, но нет на свете нас.
2019
Свидетельство о публикации №119021810951