Супер стар

На крыше высотного дома
Высокий мужчина стоит,
Но дело не в росте, картина знакома,
Он с жизнью расстаться спешит!

Жена, возвращаясь с базара,
Увидела мужа, кричит:
- Рогов я дала тебе пару,
А это не крылья, джигит!

Без крыльев полёт не случится
И ты разобьёшься, дружок,
Напомню тебе, ты не птица,
Асфальт то – не сена стожок!

Без крыльев полёт всем заказан,
Разбился крылатый Икар,
Рассыпались перья, в них крылья не связаны,
Слезай поскорей «супер стар»!


Рецензии