Ты об этом и не узнаешь

Ты об этом и не узнаешь.
/Да откуда ты, можешь узнать/.
Доброй ночи тебе желаю,
каждый вечер, когда ложусь спать.

Слышал, ты тусуешься с бывшим.
Я завёл вторую собаку.
Издают новый сборник. "Ты
пишешь"?
/Между нами, всегда был, вакуум/.

Как живёшь? Даже лучше, чем
раньше?
Он тебя на руках хоть, там носит?
Каждый день удаляет нас, дальше.
Ну а новый - совсем, не "вывозит".

Мы соскучились... так, по привычке.
И по стертым, совместным фоткам.
Я люблю тебя. Может, не слишком.
Но всё чаще... когда выпью водки.


Рецензии