Любовь в голове. Ожидание
Она во мне. Золотым путем несется.
А потом она прольется. Словно дождь
Весенний в мае, любви чистою слезой,
Навек останется со мной.
Мы долго о любви мечтаем. Долго
Ждем и вспоминаем, и от ревности
Страдаем. Слезы льем и умираем.
Но коснется лишь лучом, и любовь
Наполнит дом.
Она как солнышко сияет, меня к жизни
Пробуждает. Я ждала любовь всю жизнь.
Супруг моряк, только держись. И мечтала
И страдала, и под солнцем умирала.
Любовь была лишь в голове. И только
С ним, она во мне.
Она во мне, она со мной. Пришел с моря
Мой герой. И любовь все осветила, чудным
Светом все залила. И теперь любовь во мне.
Она уже не в голове. Я серьезно, не шучу.
В моря тебя не отпущу!
Mila_more.2014
Свидетельство о публикации №119021810902