сны

Сновиденья сторожат реальность,
Показывают лишь фрагмент
О том, как обратить случайность
В недостающий элемент.
У снов своё на нас влиянье:
Они пророчат, говорят
О тайнах, скрытых подсознаньем,
О том, о чем все днём молчат.
Проснувшись, мы недоумеваем,
Окутанные дымкой сна,
На кон идею жизни ставим 
Пока в груди горит запал.


Рецензии