ночь за ночью...
Я живу одним желаньем -
Поскорей тебя обнять,
Губы нежно целовать.
Взгляд поймать твой, ласки полный,
Стать в твоих руках покорной,
И хотя бы на чуть чуть,
Мне в объятьях утонуть.
23.08.2017г.
Свидетельство о публикации №119021810876