Держаться рядом

Брошу всё и начну считать родинки
Шум дождя. В пустой ванне без слов
Загляну я в глаза твои - озеро
И представлю себе, а капеллу лесов

Напоет лес с концерта ту песенку,
Где в объятьях танцуешь моих
Протянув путь к себе словно лесенку
Я отдам тебе всё! Но пока только стих


Рецензии