Костер

Вечером летним , однажды ,
в своём детстве домой ,
с родителями весёлый шел .
А совсем рядом с нами ,
с шатрэ , цыганский табор -
огромный костёр развел .
Такого костра воочию ,
ещё не когда , не видал .
Но дров не когда не жалеть ,
так принято , в чапато у ромал .
Здорово , когда вспоминаю -
тот огромный , до неба костер .
Людям здесь зачастую ,
того иль того - всегда мало .
Но в таборе все есть у ромал ,
Дэл кочевать , в дорогу позвал ...


Рецензии