Сверх приз

Люди верят в большевизм,
Что поделать, люди верят!
И они не лицемерят,
Широко понятье – «жизнь»!

И Бумпром для них специально
Разработал сверх сюрприз,
Подготовлен не случайно,
То Зюганову был приз!

Приз – специальная наклейка
На сиденье унитаза,
Сидит Ленин на скамейке,
Принимает он им пазу!

Важно, что б любая вера
На Руси бы уважалась,
А большевиков, к примеру
Так бы что бы ублажалась!


Рецензии