возможно не останется мне время на раздумье...

Возможно, не останется мне время на раздумье,
Как прожила я дни, подаренные мне...
Возможно, буду я почти уже в бездумье,
И даже не успею вспомнить о тебе...

Возможно, времени последние секунды,
Мне вдруг напомнят совершенно о другом...
Возможно, буду я почти уже в бездумье,
И не пойму, зачем мне нужен сей покой...

Возможно жизнь, спеша, мне счастье подарила...
И, впопыхах, рассыпала свой свет...
Возможно буду я почти уже в бездумье,
Когда пойму, что тебя рядом нет...

20.08.2017г.


Рецензии