Я всё ещё живу вспоминая нашу осень

Я всё ещё живу вспоминая нашу осень,
Да хватит, давай лицемерие отбросим,
Ты невыносимая, как была, так и осталась,
Ты не любила никогда, хотя, всё равно в сети Амура попалась.

А помнишь, дни, минувшие теперь,
Как открывала с радостью дверь,
Как готовив, ты с нетерпением ждала,
А я торопился, без меня заснуть ты не могла.

Так как же ты теперь, сейчас?
Счастлива, надеюсь…
Как проводишь тихий час?
Думая об этом, немного я бледнею…

А ты, ты воплощение моих грёз,
Не удержал, не стал бегать по пятам-
Не предполагал что ты ушла всерьёз…
Но, увы, ты выбрала свой путь, свою дорогу,
Назад былое не вернуть, сколько не молись ты Богу.


Рецензии