А печальная песнь угасает

Мимолётно года уплывают,
Возвратить их,возможности нет
Только волосы прядь оставляют
Красят душу в серебряный цвет
И морщинки лежат полосою
Словно шрамы нелёгкой судьбы
Через годы мы снова вернёмся
В край родимой и милой земли

Улетают в даль,-крик журавлиный
Словно манит,таинственный путь
И мы мыслено,в стаю сбиваясь
Умоляем,-,,Возьми,-...не забудь,,-
Полететь,нет сил годы забрали
Мы кричим,что мы тоже с тобой
А печальная песнь ....угасает
В даль смотрю,провожая рукой

Разве знает,кто путь и дорогу
По которой,нам жизнь выбирать
На одной где друзей будет много
По другой,можешь всё потерять
Потеряешь мечту и надежду
И легко,можно сбиться с пути
Верь в себя,в своё нежное сердце
Что волнует и бъёться в груди

Улетают в даль,-крик журавлиный
Словно манит,таинственный путь
И мы мыслено,в стаю сбиваясь
Умоляем,-,,Возьми,-...не забудь,,-
Полететь,нет сил годы забрали
Мы кричим,что мы тоже с тобой
А печальная песнь ....угасает
В даль смотрю,провожая рукой

Снег метёт а погода лютует
Сквозь пургу,ничего не видать
Как пути отыскать,напрямую
По зигзагам устали шагать
Нам бы тихо,в себе разобраться
В Храм святыни,поверить душой
Очень трудно,туда вновь вернуться
Где с гнезда,покидал край родной

Улетают в даль,-крик журавлиный
Словно манит,таинственный путь
И мы мыслено,в стаю сбиваясь
Умоляем,-,,Возьми,-...не забудь,,-
Полететь,нет сил годы забрали
Мы кричим,что мы тоже с тобой
А печальная песнь ....угасает
В даль смотрю,провожая рукой.

Песня.

18.02.2019.Andrei Riss.


Рецензии