Пророческие сны
И на асфальте классики,
Учитель у доски…
Нелегкие экзамены
И разговоры мамины,
О тяготах судьбы…
Поездки со студентами,
Две белых «Волги» с лентами,
В коляске пацаны…
Вновь классные собрания,
О будущем мечтания-
Пророческие сны…
Свидетельство о публикации №119021810806